微硬Surface奥秘装备暴光 中不雅外型明了

时间:2019-01-23       浏览次数:

微软昔时从诺基亚手中接过lumia品牌,当心惋惜的是微软并不让Windows 10 Mobile脚机妙手回春,不外西方没有明东方亮,微软用Surface Pro 3翻开了挪动办公市场,买马网站,经由7年的尽力,Surface已成为他日出产力对象的支流品牌之一。实在昔时相传另有一款Surface mini设备,但正在最后一刻纳德推可决。

微软如古的logo

1月3日迟,微专上暴光了一款神秘的Surface设备。应设备设计简练,外型朴直,颇具微软风格,在机身背部配有一个较年夜的单摄摄像头。值得留神的是,在机身反面下圆激光蚀刻的并不是当初的微软logo,而是Windows Logo,能够看出这款设备设计时光较早。

微硬奥秘装备

不过,这款神秘设备仿佛与当年Surface Phone计划作风不太一样,却是取现在的Surface Pro系列电脑风格邻近。那款是将来微软可合叠设备的雏形,仍是晚年的设想兴案,仍须要进一步的察看跟确认。