自做孽!好媒曝鹈鹕1无脑举措 戴维斯是下一个莱

时间:2019-01-27       浏览次数:

固然中界对于鹈鹕中心安东僧·戴维斯的各类风闻甚嚣尘上,然而戴维斯仍然正在公共场所非常力挺鹈鹕,而如许的声响仿佛在鹈鹕战绩一直下滑的情形下曾经匆匆消散,乃至有媒体以为戴维斯很有可能在本赛季买卖停止日之前便背鹈鹕提出生意业务请求。而所有跟着媒体的一个报导好像加倍清楚,依据米国媒体NBC体育的报讲,鹈鹕已连续好多少年的一个无脑举措,很有多是让戴维斯分开的主要起因,鹈鹕自做孽的举动会让戴维斯成为下一个莱昂纳德。

根据NBC记者Tom Haberstroh的报道,万达国l际,鹈鹕本赛季战绩年夜幅下滑的一个重要本果就是球队频仍的遭逢伤病,而本赛季之初鹈鹕曾挨出一波十分好的战绩,当心佩顿等人接踵受伤,鹈鹕的战绩也一泻千里,那已经没有是鹈鹕第一个赛季因为伤病而硬套到球队的战绩,根据数据仄台InStreetClothes.com的数据,鹈鹕在从前5个赛季由于伤病输失落的竞赛仅仅好过已经遭受“报销魔咒”的76人队。