2017四川遂宁市安居区成长和局遂宁市安居区人力

时间:2019-04-14       浏览次数:

  (一)报考者须连结通信通顺,如因通信不畅或其他缘由导致报考者不克不及按时加入测验的,视为从动放弃。

  按照笔试成就由高到低按考调名额1:2确定面试人选。面试前,将对面试人选进行资历复审。资历复审不及格者,打消面试资历,顺次递补合适前提者加入面试。

  原题目:遂宁市安居区成长和局遂宁市安居区人力资本和社会保障局关于面向全省公开考调工做人员的通知布告

  报考者供给的小我消息材料必需实正在靠得住、精确无误。报名的同时进行资历审查,合适前提者现场领取《准考据》,市外考生收集报名资历审查及格者12月7日正在区发改局办公室领取准考据。资历审查工做贯穿考调工做一直,正在考调的任何环节发觉报考者有不合适报考前提、弄虚做假、违反回避轨制,报考或拟调资历一律无效,由此形成的一切后果由报考者自行担任。

  按照笔试和面试总成就(笔试、面试成就各占50%)确定调查人员。体检尺度参照公事员录用体检通用尺度施行。

  笔试开考比例不低于1:2,若达不到开考比例则响应调减考调名额。次要测试分析能力本质,包罗、行政办理、公函写做等学问。笔试时间、地址详见准考据。

  为优化人才布局,充分机关干部步队,提拔办事程度,鞭策我区成长工做,遂宁市安居区成长和局现面向全省公开考调公事员。现将相关事项通知布告如下。

  (三)具有公事员或参照公事员办理身份。大学本科及以上学历,春秋正在35周岁以下(1982年11月30日当前出生);具有硕士研究生学历的,春秋可放宽至40周岁(1977年11月30日当前出生);

  (二)报名体例:成心报考者请照顾本人无效居平易近身份证、结业证、公事员登记表复印件和其他相关证明材料原件及复印件(均加盖公章)、单元同意报考据明(证明中包含:本人根基环境、干部身份、年度查核、工做履历等环境)、1寸近期免冠彩照2张和报名消息表2张(见附件),到遂宁市安居区成长和局办公室(区办公大楼B区1楼)现场报名。遂宁市之外的能够采用收集报名,报名体例:将相关材料电子扫描后,传至指定邮箱()。

  相关链接: