广东耀邦家具加盟

时间:2019-08-27       浏览次数:

  耀邦集团已通过iso9001国际质量系统认证、iso14001办理系统认证、cqc质量环保产物认证、获得“广东省品牌”、“东莞市50强平易近营企业”等浩繁殊荣。

  本公司次要运营古典家具,儿童家具,实木家具,板式家具,松木家具,美式家具等。本公司秉承“顾客至上,克意朝上进步”的运营,“客户优先”的准绳为泛博客户供给优良的办事。欢送泛博客户惠顾!

  耀邦集团是当今中车家具行业中具备规模,具备实力的大型家具集团之一,旗下设“桥新家私无限公司”、“恒利家私无限公司”,“美桥家私无限公司”等多家大型家具专业企业和配套厂。集团位于广东省桥头镇,具有20万平方米的厂房,3000多员工。

  耀邦集团集开辟、设想、出产、发卖为一体,目前从力产物共有13个系列,包含了家具所涉及的所有内容,好比:实木家具、古典家具、松木家具、儿童家具、板式家具等。