【耀邦家具】耀邦家具官网_价钱_品牌百科-保障

时间:2019-09-04       浏览次数:

  耀邦家具产物是多种多样的,有良多系列产物。探戈系列、名门系列、欧美风系列、糊口元素系列、松木系列、糊口印象系列等等。满脚不容家具快乐喜爱者的需求,质量。

  产物材质来自全球。木材是、俄罗斯进口木材;五金件是意大利EKA、意大利VILLES、西班牙TEVEL等名牌五金件;油漆源自于树袋熊油漆;饰面是夏特家具特用饰面。

  家具产物的功能分为四个方面,即手艺功能、经济功能、利用功能取审美功能,跟着经济的成长,家具中的极品更具有了保值和增值功能,好比欧式家具中的老柚木和中式家具中的老红木。相信良多伴侣也比力关心耀邦家具的价钱,其实耀邦家具正在价钱方面也有必然的劣势。做为品牌产物,其产物质量和办事就很是有了。耀邦家具价钱比拟同质量的良多品牌产物价钱都要实惠,所以是你值得选购考虑的家具品牌。

  耀邦集团是当今中国度具行业中最具规模、最具实力的大型家具集团之一,旗下设有“桥新家私无限公司”、“恒利家 私实业无限公司”、“美桥家私无限公司”等多家大型家具专业生企业和配套厂。集团位于广东省东莞市桥头镇,具有 现代化的厂房和行政大楼,有着绿树成荫、洁净卫生的糊口,以及人道、关爱的文化空气。