这里拿一壁墙举例:若是你的墙面是3.2m宽*2.4m高

时间:2019-09-09       浏览次数:

横的标的目的了,3200/600=5块,还剩下200毫米,这里也是要一块砖,那就是一排算下来就要6块,那一共就是6*8=48块砖。

鉴于这种环境,剩下400mm,如果能够的话就操纵上了。你能够看看其他墙面能够不克不及够再次用上,假如墙砖贴2.6米高,那么地面周长就是8米,来自:求帮获得的回覆已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起3、不外适才裁切下来200mm。

展开全数厨房贴砖面积是实量的,一般满贴的线米,门窗洞不减,有倒角或者压条的处所要另算,按延米的,腰线和花片也另算已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

2、确定了之后,这里拿一面墙举例:若是你的墙面是3.2m宽*2.4m高,用的砖是300*600,(横贴法)

一般会预算正在22平方。那么墙面面积S=8X2.6=20.8平方,墙砖会有切割损耗,好比厨房是2米乘以2米的房间,展开全数厨房的地面周长X贴墙砖的高度。

注:如果简单算面积,就是厨房周长*高档于面积了(减去门洞),窗如果不大的窗能够不见,由于窗的四周也是要贴砖的,大要折合这个面积了。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起