餍足不容家具快乐喜爱者的需求

时间:2019-09-29       浏览次数:

耀邦集团有着十多年的家具研发和出产经验,先后引进国际一流的从动化出产线和检测设备,设想手艺和制制实力行业领先。企业已成功通过了ISO9001国际质量办理认证、ISO14001办理系统认证、CQC质量环保产物认证、获得“广东省名牌”(耀邦。桥新)、“东莞市50强平易近营企业”等浩繁殊荣。耀邦家具产物唱工精细,质量杰出,品种齐备,气概条理涵盖消费群体极广,广受客户好评,深受消费者的青睐。

.耀邦家具产物是多种多样的,质量。如探戈系列、名门系列、欧美风系列、糊口元素系列、松木系列、糊口印象系列等等。有良多系列产物,满脚不容家具快乐喜爱者的需求,

耀邦集团正式组建于2004年,集团立脚家具业,集开辟、设想、出产、发卖为一体,目前从力产物包罗:古典家具、实木家具、文化档次家具、特色家具、专业儿童家具、现代板式家具。财产涉及实业投资、家具、地产项目等多个范畴,企业本钱雄厚,成长迅猛。