正在全省原100多家特许连锁店根本上

时间:2019-09-30       浏览次数:

发卖 家用电器 ,五金交电机械设备电子产物健身器材伙食器具器材办公用品计较机配件通信器材, 计较机发卖 , 维修 , 安拆 , 仓储办事

去济南三联家电无限公司怎样走?上图中的红点是济南三联家电无限公司正在济南的具体标注,您能够拖动,双击放大缩小地图

三联家电商场2009年“五一”开业三天,发卖收入2000余万元,人均发卖收入和单元停业面积发卖收入位居济南市各大加家电卖场前列。

将来一段时间内,依托三联家电的品牌、收集,渠道等各方面的积淀劣势,立异思,借帮国度“家电下乡”等方面的政策搀扶和社会本钱加盟,三联家电将正在济南斥地2-3家大卖场,正在全省原100多家特许连锁店根本上,2以内成长特许连锁80-100家,5年内成长连锁500家。

从1998年起,三联家电持续多年跻身中国贸易3强,专业店第1名。先后荣获国度授予的“质量兴国”勋章以及“全国诺言度十佳企业”、“全国消费者杯” 、“中国贸易办事名牌”等几十个荣誉称号。

济南三联家电无限公司是一家集家电采购、配送、零售、品牌连锁于一体的现代化、股份制大型企业,具有员工300人,注册本钱1000万元。

运营26大类3万个家电品种。三联家电连锁集群遍及及周边地域,24年来,具有138家特许连锁店。

发卖:家用电器,五金交电,机械设备,电子产物,健身器材,伙食器具,器材,办公用品,计较机配件,非专控通信器材;计较机发卖、维修、安拆;仓储办事(不含品)(未取得专项许可的项目除外)

起首想到的顾客。维修店200多家,鼎力实施“顾客对劲工程”,公司总部位于济南市趵突泉北11号。积极成长曲营连锁和特许连锁。停业面积近万平方米,”三联家电持久奉行“顾客为核心”的办事计谋,构成了复杂的家电发卖收集、维修办事收集和家电消息办事收集。三联家电正在及周边省份成长连锁店130余家,“每走一步,公司旗舰店位于省城济南黄金商圈泉城和趵突泉北,