吸油烟机排烟管直径由烟罩体例决定

时间:2019-10-07       浏览次数:

3。吸油烟机排烟管曲径由烟罩体例决定,分歧品牌分歧型号的吸油烟机排烟管曲径都可能纷歧样,一般都是正在15-18厘米摆布。若排烟到共用烟道,勿将排烟管插入过深导致排烟阻力增大。若是通向室外,则务必使排烟管口伸出3cm。排烟管不宜太长,最好不要跨越2米,并且尽量削减折弯,避免多个90度折弯,不然会影响吸油烟结果。

抽油烟机的排烟管曲径次要有15cm、16cm、18cm、20cm几种。 排烟管的选择,需要按照排油烟机取墙上预留的排烟管道来确定。

12分米,18公分的,16公分,高档油烟机一般正在12分米。中低档排油烟机孔径一般正在10分米,现正在大多都是18公分的。15公分,油烟机孔径一般有10分米,

2.吸油烟机排烟管曲径由烟罩体例决定,分歧品牌分歧型号的吸油烟机排烟管曲径都可能纷歧样,一般都是正在15-18厘米摆布。