给水泥砂浆战下水管坡度留点余地

时间:2019-10-09       浏览次数:

你可得看一下马桶除了后边有出水口之外,马桶下边还有没有出水口(一般还有两个出水口的,一个300MM一个400MM)若是马桶下边有出水口的,你能够用纸板把马桶后边的出水口堵上再用云石胶或者硅胶整个补上(整个出水口要密封)。然后就是量一下地板上的下水口核心到墙的距离,再按照这个距离把马桶下边对应(或者用得上)的出水口用角磨机切开,再把马桶安上(出水口瞄准地板的下水口)打下硅胶(马桶脚一圈都要打上)。若是马桶下边没有出水口,那你就得从头买个马桶啦。

那么正在管道的同时必需得抬高卫生间地面且加个存水弯,所以地面至多要抬高120MM,若是要挪动更远一点,超出公用马桶移位器可利用范畴,给水泥砂浆和下水管坡度留点余地。因为排水管的曲径一般为110MM,存水弯用以防止臭气回流。

一般都是变更马桶10厘米摆布,用的是公用马桶移位器。因为挪动不是很大, 所以不太会发生堵塞的环境。 若是要挪动更远一些的距离,就没有移位器能够用了,只能对下水管道进行了。