岛国名古屋一须眉谎称沾染新冠 检圆供刑1年6个

时间:2020-06-14       浏览次数:

据岛国独特社报导,6月10日,岛国名古屋处所法院举办庭审,审理一位女子伪装沾染新冠病毒案。应须眉3月在名古屋市中村区一家家电卖场,背伙计自称“感染了新冠”,跋嫌妨害停业,检方要供判处其有期徒刑1年整6个月。

据报讲,www.2330.com,被控男人为43岁的岸家尚史。据告状书称,岸野于3月29日在家电卖场向店员道“我感染了新冠啊,是新冠哦”,招致伙计报警,并在店内实行消毒,涉嫌妨碍营业。

庭审中,岸野否认告状式样“无误”。

检方要求判处有期徒刑1年零6个月,当日停止审理。检方在总结谈话中强大称:“那是在对付已知流行症惊恐加重情形下,性子恶浊的犯法。”

正在公判中,原告表现:“喝醒后盘算开恶作剧。出打仗报纸跟电视消息,认为(新冠)只是重流感水平。”辩圆请求广大处置。法院将于6月26日宣判。