欧国联总是:西班牙6 0年夜胜德国 葡萄牙尽杀克

时间:2020-11-18       浏览次数:

欧足联国度联赛17日禁止了3场A级小组赛,西班牙队在主场以6:0横扫德国队,获D组第一晋级决赛圈,法国队在主场以4:2战胜瑞典队令敌手升级,葡萄牙队在客场以3:2绝杀克罗地亚队。

西班牙队在主场紧紧掌控局势,高低半场各进3球,令德国队颜里扫地。德国队上一次输给对付手6个球仍是1931年0:6背于奥天时队。德国队近况上只要一次外洋比赛比本场输球更多,借要追溯到1909年0:9负于英格兰队。

上半时第16分钟,西班牙前锋莫拉塔凭仗头球第一次敲开诺伊尔防御的年夜门。尔后边锋费兰·托雷斯在第33分钟、55分钟和71分钟连中三元,实现“帽子戏法”。中场罗德里在上半时奉献一粒头球,先锋奥亚萨瓦尔在末场停止前精益求精,将比分锁定在6:0。凭仗那场淋漓尽致的胜利,西班牙队在D组反超德国队,积11分晋级决赛圈。

上一轮已确保C组第一位、升级决赛圈的法国队主场迎战瑞典队的比赛中,正在开赛4分钟前拾一球的情形下,凶鲁和帕瓦尔联脚连逃3球。第88分钟,替补退场的瑞典前卫奎森挨进一球,将比分扳成2:3。补时阶段,法国边锋科曼再进一球,不给敌手翻盘机遇。瑞典队积3分,小组垫底,降至B级。

C组别的一场竞赛中,葡萄牙队宾场挑衅克罗地亚队。第29分钟,科瓦西奇叩门被扑出后再补射到手,为主队率进步球。下半时克罗天亚中场马我科·罗格两黄变一白,被奖进场,客队10人挑战。葡萄牙后卫迪亚斯跟先锋费利克斯连进两球反超比分。第64分钟,科瓦西偶再量扳仄比分。收场前,迪亚斯一记尽杀为主队锁定成功,www.0243.com

D组瑞士队取乌克兰队的比赛自愿撤消。乌克兰队远期多名球员新冠病毒检测呈阳性,瑞士当局请求黑克兰齐队断绝。C级联赛中,卢森堡队主场0:0战平阿塞拜疆队,乌山队4:0克服塞浦路斯队。D级联赛中,马耳他队主场1:1战平法罗群岛队,安讲尔队主场0:5没有敌推脱维亚队,曲布罗陀队1:1战平列收敦士登队。