CBA第发布阶段:浙江广厦控股胜天津前止者

时间:2021-01-26       浏览次数:

浙江广厦控股队以133比109战胜天津先行者队。

        1月24日,天津先行者队主锻练刘铁在场边批示。

        当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男人篮球职业联赛(CBA)第二阶段第34轮比赛中,浙江广厦控股队以133比109战胜天津先行者队。

        社记者黄宗治摄

        1月24日,浙江广厦控股队球员推杜利察(上)在比赛中传球。

        当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国须眉篮球职业联赛(CBA)第二阶段第34轮比赛中,浙江广厦控股队以133比109战胜天津先行者队。

        社记者黄宗治摄

        1月24日,www.7108cc.com,浙江广厦控股队球员孙铭徽(左二)在赛后取敌手握脚请安。

        当日,正在浙江诸暨举办的2020-2021赛季中国须眉篮球职业联赛(CBA)第发布阶段第34轮竞赛中,浙江广厦控股队以133比109克服天津前止者队。

        社记者黄宗治摄

        1月24日,天津先行者队球员金鑫(左)在比赛中防御。

        当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国女子篮球职业联赛(CBA)第二阶段第34轮比赛中,浙江广厦控股队以133比109战胜天津先行者队。

        社记者黄宗治摄